初叁那棵树

初识如木,叁年如故。

你们有没有过一种“因为不努力也可以轻而易举做得比别人好,所以不想努力,觉得这是多此一举”的倦怠感?

这种情绪非常、非常不好,尤其是之前抱有侥幸,之后被人打破,发现其实不努力的自己像是走在钢丝上,每一次的姑且成功都好像是运气所致……很不踏实,就担心回落下去。

这周发生了不太好的事,下周又有一模,这两周我就不更新了,希望大家体谅,十分抱歉。

不颓,只是很茫然,而且觉得自己从上了高三以来就非常的烦人,以前从来没这么多话的,现在却变得敏感又脆弱,非常喜欢无病呻吟,伤春悲秋。

不想把这种过于私人的情绪带到lof这种公众平台来,但是实在没人可以说了…和家人说肯定会被骂。如果看不惯或者不喜欢的话可以暂时取关,高考后再回关。

再说一次我不是很颓啦,所以不需要“你是最棒的”这种鼓励了,会让我继续膨胀的,谢谢大家。

不知道写了这些有什么意义,总之明天删吧……

评论(60)

热度(166)